"Nel dicembre del 1930 una voce alla radio scosse le coscienze degli italiani: 'Abbasso la pastasciutta!', tuonò Filippo Tommaso Marinetti, il fondatore del futurismo. Nel 1913 con il 'Manifesto della cucina futurista' Marinetti, assieme allo chef Jules Maincave, si pose l'obiettivo di rivoluzionare la gastronomia in nome della sperimentazione non convenzionale delle vivande volendo creare una cucina rallegrante, ottimista, dinamica e agilizzante. L'obiettivo dei cuochi futuristi era far dimenticare l'avido mangiatore di pastasciutta perorando l'avvento.
Leggere online libro in italiano Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti
Book pdf Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti
Scaricare Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti txt eBook
Sunday, June 3, 2018
Scarica Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti (pdf) - G. A. Pautasso
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.